quarta-feira, 19 de março de 2014

Biscoito de Polvilho

Este fiz com raspas de limão!
 
 
 

Ingredientes

  • 200 g de polvilho doce (1 1/3 xícara de chá)
  • 80 g de açúcar (1/3 xícara de chá)
  • 60 g de manteiga em temperatura ambiente (¼ xícara de chá)
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • raspas de 1 limão (opcional)
 
 

    Modo de Preparo

    1 - Numa tigela misture com as mãos 200 g de polvilho doce, 80 g de açúcar, 60 g de manteiga, 1 ovo e 1 colher (café) de fermento em pó até ficar uma massa homogênea.
    2- Pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas com as mãos e coloque numa assadeira untada com manteiga. Com os dentes de um garfo pressione cada bolinha até ficarem achatadas e com marquinhas do garfo. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

    RENDIMENTO: 40 unidades (300 g)

Um comentário:

  1. Amoooo esses biscoitinhos, amiga!

    Tudoooo de bom! E as raspinhas de limão fazem a diferença! :D

    Bjs, Mislene

    ResponderExcluir