terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Brigadeiro de batedeira

Brigadeiro de batedeira da Silvia Branconaro

INGREDIENTES: 
400 g de doce de leite com chocolate
*2 colheres (sopa) de cacau em pó
200 g de chocolate derretido
1/2 litro de creme para chantilly 
 
 

MODO DE PREPARO
Coloca na batedeira o doce de leite com o chocolate derretido, bate por alguns minutos, acrescenta um pouco do chantilly e bate mais um pouco, quando estiver firme coloca mais um pouco do chantilly e bate mais
, acrescenta o cacau, mistura um pouco com a pá da batedeira, bate mais e por último coloca o restante do chantilly e bate até o ponto desejado.


*Como não tinha cacau em pó coloquei 3 colheres (sopa) de chocolate em pó!

Faça a massa de sua preferencia, recheie o bolo, reserve um pouco para cobrir o bolo.

 
Sugestão de decoração.
 








Nenhum comentário:

Postar um comentário