quinta-feira, 6 de junho de 2013

Iscas de Frango


 

 
Ingredientes 
500g de filé de peito de frango
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
3 ovos

1 colheres  de sopa de shoyu
Tempero a gosto  

Óleo para fritar
 
Modo de fazer
Corte o filé em iscas e tempere com os temperos do seu gosto e com o shoyu. 
Em três recipientes, coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos batidos.
Empane as iscas na seguinte sequência:
Passe primeiro no ovo, depois na farinha de trigo, novamente no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em fogo baixo. Para saber o ponto correto do óleo, coloque um fósforo dentro da panela. Quando o fósforo acender, está no ponto de colocar as iscas para fritar. Frite até dourar e sirva

 
Sugestão de  molho para acompanhar.
 
Ingredientes: 1 lata pequena de extrato de tomate
1 1/2 copo de óleo
1 copo de vinagre
2 cebolas
2 dentes de alho
1 colher (sopa) orégano
1 colher (sopa) rasa de sal
1 pitada de açúcar
1 pimenta vermelha (opcional)

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, e servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário