segunda-feira, 10 de junho de 2013

Bolo Surpresa de Brigadeiro

 1- FAÇA O BOLO DE CHOCOLATE DE SUA PREFERENCIA, APÓS ASSADO DEIXE ESFRIAR E DESENFORME PARA TER CERTEZA QUE NÃO FICOU GRUDADO NO FUNDO DA FORMA, VOLTE O BOLO PARA FORMA.
2- FAÇA UMA CAVIDADE COM O AUXILIO DE UMA COLHER, RESERVE O MIOLO, COLOQUE O BRIGADEIRO. ( FAÇA SUA RECEITA DE BRIGADEIRO). 
3 -  COM O MIOLO RESERVADO CUBRA O BOLO COM CUIDADO, LEVE A GELADEIRA POR 40 MINUTOS.
4- DESENFORME, CUBRA COM A CALDA (4 COLHERES DE LEITE, 4 COLHERES DE AÇUCAR, 2 COLHERES DE MARGARINA OU MANTEIGA SEM SAL, 4 COLHERES DE ACHOCOLATADO, LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR).
5 - ENFEITE COM CONFEITOS.

DICA: VOCÊ PODE SUBSTITUIR  A RECEITA DE BRIGADEIRO, POR CREME PATISSERIE COM ALGUMAS COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ (PROVE PARA SABER SE ESTÁ DO SEU GOSTO), OU  CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO JUNTO AO CREME. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário