quarta-feira, 12 de junho de 2013

Bolo de Coco

Ingredientes
Massa:
2 copo de açúcar (medida de um copo de requeijão)
2 copo de farinha
1 copo de leite fervendo
4 ovos
1 colher de fermento químico

Recheio:
9 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de água
1 pacote de coco ralado (100g)
½ lata de leite condensado

Cobertura:
1 caixinha de chantilly 200ml
1 pacote de coco ralado adoçado (100g)
Leve o chantilly à geleira 12 horas antes de bater
 
Modo de Preparo
Massa: Bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado, despeje o leite fervendo e a farinha e por último o fermento, unte e enfarinhe uma forma média, asse em forno médio por aproximadamente 35 a 45 minutos.Desenforme o bolo morno, espere esfriar, corte no meio e recheie

Recheio: Misture tudo e leve o fogo até obter uma cocadinha mole

Cobertura: Espalhe o chantilly sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado


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