segunda-feira, 3 de junho de 2013

Bolo de Chocolate Branco

 





Este a cobertura fiz com glacê:
1 lata de leite condensado
1 colher(sopa emulsificante)
3 colheres de leite em pó
40 ml de leite gelado
Bater na batedeira 
 
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Este a cobertura foi chantili de caixinha (deixar 12 horas na geladeira, antes de bater).
Chocolate branco ralado, o quanto baste




INGREDIENTES
 MASSA:
4 OVOS
4 1/2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
3 1/2 XÍCARAS DE AÇUCAR
5 COLHERES DE MARGARINA OU MANTEIGA
1 1/4 XÍCARA DE LEITE MORNO
2 COLHERES DE FERMENTO QUIMICO

RECHEIO E COBERTURA:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO GELADO
200 GRAMAS DE MANTEIGA SEM SAL
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO GELADO
300 GRAMAS DE LEITE EM PÓ DE BOA QUALIDADE
1 COLHER (CAFÉ) DE EMULSIFICANTE 

MOLHAR O BOLO:

CALDA DA SUA PREFERÊNCIA

DECORAÇÃO:

170 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO RALADO
 
 
MODO DE PREPARO:
MASSA:
BATA OS OVOS INTEIROS E O AÇUCAR ATÉ FORMAR UM CREME FOFO, ACRESCENTE A MARGARINA E VÁ BATENDO ATÉ FORMAR UM CREME HOMOGÊNEO, AOS POUCOS VÁ ACRESCENTANDO A FARINHA E O LEITE MORNO, DEIXANDO POR ULTIMO O FERMENTO, MEXA DEVAGAR,UNTE UMA ASSADEIRA GRANDE, FORRE COM PAPEL MANTEIGA E UNTE NOVAMENTE E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MEDIA . DEIXE ASSAR POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS. DEPOIS DE ASSADO RETIRE DO FORNO, ESPERE ESFRIAR, DESENFORME,CORTE EM 3 PARTES NO SENTIDO HORIZONTAL.

RECHEIO:

BATA O LEITE CONDENSADO COM A MANTEIGA, DEPOIS ADICIONE O CREME DE LEITE, O LEITE EM PÓ E POR ULTIMO O EMULSIFICANTE.

RECHEIO E COBERTURA:

1- MOLHE O BOLO COM CALDA, COLOQUE UM POUCO DO RECHEIO, 2- COLOQUE A OUTRA PARTE DO BOLO E MOLHE, COLOQUE UM POUCO DO RECHEIO, 3- COLOQUE A OUTRA PARTE DO BOLO E MOLHE. COM O RESTANTE DO RECHEIO CUBRA O BOLO.

DECORE COM O CHOCOLATE RALADO

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OUTRA DICA DE DECORAÇÃO:  BISCOITO WAFER E MORANGOS.


 

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