Este a cobertura fiz com glacê:
1 lata de leite condensado
1 colher(sopa emulsificante)
3 colheres de leite em pó
40 ml de leite gelado
Bater na batedeira
*******
Este a cobertura foi chantili de caixinha (deixar 12 horas na geladeira, antes de bater).
Chocolate branco ralado, o quanto baste
INGREDIENTES
4 OVOS
4 1/2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
3 1/2 XÍCARAS DE AÇUCAR
5 COLHERES DE MARGARINA OU MANTEIGA
1 1/4 XÍCARA DE LEITE MORNO
2 COLHERES DE FERMENTO QUIMICO
RECHEIO E COBERTURA:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO GELADO
200 GRAMAS DE MANTEIGA SEM SAL
1 LATA DE
CREME DE LEITE SEM SORO GELADO
300
GRAMAS DE LEITE EM PÓ DE BOA QUALIDADE
1 COLHER
(CAFÉ) DE EMULSIFICANTE
MOLHAR O BOLO:
CALDA DA SUA PREFERÊNCIA
DECORAÇÃO:
170 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO RALADO
MODO DE PREPARO:
MASSA:
RECHEIO:
RECHEIO E COBERTURA:
DECORE COM O CHOCOLATE RALADO
__________________________________________________________________________
OUTRA DICA DE DECORAÇÃO: BISCOITO WAFER E MORANGOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário