terça-feira, 28 de maio de 2013

Sorvete Super Fácil

 
 
 
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 saquinho de gelatina (qualquer sabor)
1 colher de sobremesa rasa de emulsificante

Modo de Preparo:
Dissolva o pó da gelatina em um recipiente adicionando uma xícara e meia de água quente
Misture bem a gelatina na água quente ate dissolver por completo, depois adicione meia xícara de água gelada, não leve à geladeira
Coloque a gelatina junto com todos os outros ingredientes no liquidificador e misture bem, em torno de 3 minutos
Depois coloque em um recipiente e leve ao freezer (ou congelador) por volta de 4 horas
E está pronto para servir

Calda:
4 colheres de achocolatado em pó
4 colheres de açúcar
4 colheres de leite
2 colheres de manteiga ou margarina sem sal


Modo de Preparo:
1- Em uma panela misture o achocolatado e o açúcar, sem levar ao fogo
2- Adicione a margarina e o leite e leve ao fogo baixo
3- Mexa devagar até ficar uma calda lisa

Um comentário: